VAVILON Строительство в Днепропетровске
VAVILON Строительство в Днепропетровске
Днепропетровск, ул. Маршала Малиновского, 2
Герметизация межпанельных швов

Герметизация межпанельных швов

85 грн
Заказать
Ед. изм. м2
Поставщик VAVILON Строительство в Днепропетровске
Описание

ГЕРМЕТИЗАЦИЯ МЕЖПАНЕЛЬНЫХ ШВОВ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ

Герметизация межпанельных швов, ПростоБлеск

Промышленный альпинизм активно используется для комплексного обслуживания высотных зданий. Вы, возможно, задумывались, каким будет мир без железа или нефти, но не представляли, что нас ждёт без промышленных альпинистов. Зеркальные небоскребы под слоем пыли и песка, старые дома в паутине трещин, а зимой крыши будут рушиться под тяжестью льда и снега. Недопущение подобных «катаклизмов» и своевременная профилактика - задачи специалистов ПромАльпа.

Как правило профессиональных альпинистов привлекают на ручную мойку фасадов, на герметизацию межпанельных швов, ремонт кровли, удаление снега и сосулек с крыш. Они профессионально заботятся, о том, чтобы наша жизнь была безопасной, а окружающий мир радовал чистотой.

Герметизация межпанельных швов: сохраним тепло внутри

Самое слабое место панельных строений - межпанельные швы. Со временем они становятся источником сквозняков и сырости, что может негативно сказаться на облике внутренних помещений, а также отрицательно повлиять на здоровье людей. Если герметизация не проводилась, то возможно возникнут проблемы с теплоизоляцией. А это, понижение температуры внутри помещений, и как следствие, и увеличение эксплуатационных расходов. Спасением служит утепление фасадов зданий, и как периодические, так и профилактические работы.

Мы не зря упоминали о промышленном альпинизме в самом начале этой статьи, так как именно с его по- мощью утепление фасадов проводится с наименьшими затратами. И на то есть ряд причин:

  • альпинист быстро приезжает на место работы со всем необходимым, а на установку лесов и люлек могут понадобиться недели;
  • услуги команды альпинистов стоят дешевле аренды подъемной техники;
  • после альпинистов остаётся меньше строительного мусора;
  • альпинисты могут провести точечное утепление фасадов зданий (используется тепловизор).

Мало кто знает, что работы со швами бывают первичными (на возводящемся здании) и вторичными (на эксплуатируемом здании). Профессиональных альпинистов активно привлекают для выполне- ния обоих видов заделки швов, а также для полного утепления фасадов.

Технология утепления фасадов

В наше время известно несколько методов утепления фасадов зданий. Общей чертой их всех является то, что потом возникает необходимость косметических работ по улучшению внешнего вида стены.

При герметизации межпанельных швов, используется следующая технология:

1. Шов заполняется пенистым термоизолятором;
   2. Закладывается вилотерм;
   3. Шов затирается мастикой в цвет всей поверхности.

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!