VAVILON Строительство в Днепропетровске
VAVILON Строительство в Днепропетровске
Днепр, ул. Маршала Малиновского, 2
Фото  1 Композитная черепица Metrotile МЕТРОШЕЙК. Производство Канада, Бельгия, Словакия. 235720

Композитная черепица Metrotile МЕТРОШЕЙК. Производство Канада, Бельгия, Словакия.

98.62 грн
Купить
Код 235720
Поставщик VAVILON Строительство в Днепропетровске
Производитель Metrotile
Единица измерения шт (тайл)
Оценка

Описание

Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)

Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)Увеличить

 

 

Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)Увеличить  Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)Увеличить  Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)Увеличить  Композитная черепица MetroShake (Метрошейк)Увеличить 

Композитная черепица MetroShake (Метрошейк) – стиль сланцевой кровли

Расход: 2,14 шт/м2
Вес листа: 2,7 кг
Вес м2: 6,3 кг
Срок службы: - более 50 лет
Гарантия: - 50 лет.

MetroShake (Метрошейк) - это дизайн в стиле сланцевой кровли, который визуально идентичен покрытию из натурального природного материала. Фактура и четкость линий черепицы Метрошейк обеспечат исключительно неповторимый внешний вид и элегантность любой кровле с разнообразными конструкциями строения. Композитная черепица MetroShake аналогична по качеству, структуре и составу кровле MetroTile (Метротайл)
Черепица MetroShake (Метрошейк) воскресает историю редчайших сланцевых кровель известных в Германии, Англии, Франции. 

Композитная черепица MetroShake (Метрошейк) – возможные цвета:

Антик серый

Антик красный

Черный

Синий

Бордо

Боргун

Пятнистый

Коричневый

Brown-Black

Серый

Кофейный

Зеленый

Зеленый мох

Охра

Красный

Red-Brown

Рустик

Тераккота

Тоскана

Грецкий орех

Рекомендации:
Композитная черепица Метрошейк - это листы черепицы небольших размеров, что отличается от традиционнойметаллочерепицы и практически исключает отходы, а также упрощает монтаж черепицы. 

Применение:
Преимущество композитной черепице  - это сочетание свойств, которыми в других видах кровли существуют только по отдельности. Износостойкость, надёжность, эстетичность, небольшой вес и простота монтажа, позволяют применять композитную черепицу в любом типе зданий и при любых работах - строительство, ремонт или реконструкция. 

Состав:
На лист стали наносится гранула натурального камня, придающая кровле благородство и шик. Гранула натурального камня также предохраняет от ветра, дождя и шума. Верхний слой композитной черепицы покрывается акриловой глазурью, для препятствия проникновения мельчайших частиц грязи и пыли. В производстве черепицы MetroShake все технические правила соблюдаются очень тщательно. 

Преимущества композитной металлочерепицы MetroShake (Метрошейк) :
• Внешний вид. 
Черепица MetroShake (Метрошейк) - это дизайн в стиле сланцевой кровли. 

• Долговечность. 
Основой кровельного листа черепицы является высококачественная сталь, защищенная алюминиево-цинковым сплавом. Затем наносится слой антикоррозионной грунтовки на обе стороны листа. Лицевая сторона состоит из крошки натурального камня покрытой акриловой защитной глазурью, для повышения надежности и стойкости цвета и рисунка. 

• Широкая цветовая гамма. 
Композитная черепица MetroShake представлена в стандартных 10-ти цветах, а также 10-ти дополнительных уникальных цветах с отливом. 

• Небольшой вес.
Вес кровли составляет всего 6,3 кг/кв.м., что почти в 6 раз легче керамической черепицы и позволяет использовать легкую обрешетку. 

• Наилучший защитный слой.
Защита листа стали алюцинком AZ185 (55%Al-43%Zn) массой 185 гр./кв.м усиливает защиту от коррозии. Алюцинк увеличивает срок службы кровли MetroShake более 50 лет. 

• Современная технология. 
Высокая надежность Метрошейк достигается благодаря уникальной запатентованной технология многослойной защиты листа черепицы. Это защита от атмосферных воздействий и шума, пожарная безопасность, применения и широкий диапазон рабочих температур (-120°C 120°C)!

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения